ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА УЧАСТНИКА КОНКУРСА «ЛУЧШАЯ ШКОЛЬНАЯ СТОЛОВАЯ» МБОУ СОШ№23им. А.А.Мамонова
№ |
направления |
Информация ОУ |
1 |
Сведения об организации питания |
|
|
Полное наименование муниципального общеобразовательного учреждения в соответствии с уставом. |
Муниципальное бюджетноеобщеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №23 хут.Тысячного |
|
Тип школьной столовой (школьно-базовая столовая, сырьевая, доготовочная, буфет-раздаточная). |
Сырьевая |
|
Количество обучающихся: -всего - получают горячее питание (количество,%) - получают двухразовое питание (количество,%) |
177 100 0 |
|
Стоимость завтрака, обеда (руб.) |
~45-70 |
|
Использование новых форм в организации обслуживания обучающихся (фито-бар,кислородные коктейли, возможность выбора блюд). |
_
|
|
Безналичный расчет за питание учащихся. |
Внесение наличных денежных средств через ОАО «Сбербанк России» на расчетный счет потребительского общества «агропромсервис» |
|
Использование современных информационно-программных комплексов для управления организацией школьного питания и обслуживания учащихся |
_ |
2 |
Техническое состояние производственных и служебно-бытовых помещений в соответствии с СанПиН |
|
|
% оснащения пищеблока технологическим оборудованием и иным оборудованием |
100; смотрите фото в приложении№1 |
|
Количество посадочных мест и соответствие мебели в обеденном зале. |
49; смотрите фото в приложении №2 |
|
Соответствие требованиям по соблюдению личной гигиены обучающихся (раковины, дозаторы для мыла, сушка для рук) |
Соответствует смотрите фото в приложении №3 |
|
Стенды: уголок потребителя; информационные стенды по здоровому питанию, в том числе электронные |
Стенд «ПИТАНИЕ» смотрите фото в приложении №4 |
3 |
Укомплектованность школьной столовой профессиональными кадрами |
|
|
Численность работников пищеблока. |
2 |
|
Уровень профессинализма работниковшкольной столовой. |
Алисименко Елена Борисовна, зав.столовой, закончила ПТУ -9 г.Туапсе с присвоением квалификации «повар четвертого разряда». Шлавнова Светлана Владимировна, повар, закончила курсы по программе профессиональной подготовки «Повар» в 2014 году. В приложении предоставить копии документов об образовании. |
|
Дополнительное профессиональное образование (повышение квалификации, переподготовка). |
_ |
4 |
Меню школьной столовой |
|
|
Проведение мероприятий по повышению качества, расширению ассортимента блюд и изделий в 2020-2021 учебном году: - тематические дни; - школы кулинарного мастерства; - выставки-дегустации. |
_ |
|
Презентация о приготовлении поварами школьной столовой горячего завтрака. |
ссылка на презентацию представлена ниже |
5 |
Пропаганда здорового питания |
|
|
Видео-ролик о пользе школьного молока ( до 2-х минут). |
_ |
|
Мероприятия для учащихся по пропаганде здорового питания (классный час, акция, конкурс, праздник) в 2020-202 учебном году. |
_ |
|
Мероприятия для родителей по пропаганде здорового питания (родительское собрание, лекторий, конкурс, праздник) в 2020-2021 учебном году |
_ |
6 |
Обобщение и распространение опыта работы |
|
|
Публикации в СМИ материалов о работе школьной столовой, организации питания в школе, о работниках школьной столовой в 2020-2021 учебном году. |
_ |
|
Отражение работы школьной столовой на образовательно-информационном портале образовательного учреждения. |
http://www.gulsoch23.ru/index.php/svedeniya-ob-uchrezhdenii/shkolnaya-stolovaya |
Директор МБОУ СОШ№23им.А.А.Мамонова_______________С.Н. Шмараева
Презентация СТОЛОВОЙ скачать
Приложение видео – ролик «столовая МБОУ СОШ№23»
{youtube}NKTHtAQFpcU{/youtube}
Приложение№1
Оборудование для пищеблока
Перечень оборудования пищеблока посмотреть
Приложение№2
Мебель в обеденном зале
Приложение№3
Соблюдение личной гигиены обучающихся
Приложение№4
Стенд